Случайная фотография
Капоэйра: танец или борьба?

Капоэйра  это афро-бразильское боевое искусство. Оно сочетает в себе как разнообразные удары, броски, подсечки, захваты, так и сложные акробатические элементы.
Капоэйра – это танец. Капоэйра – это единоборство. Капоэйра – это игра. Это союз гибкости тела и ума в игре под ритм национальных бразильских инструментов с целью показать, что ты есть на самом деле.


Слово Мастера

Mestre-Museu2

Mestre Museu:

«Самое важное у игрока, самое важное в какой-либо борьбе – это защита. Атака – это переход. Для атаки существует свой, определенный момент. Здесь не нужно спешки. Не нужно бежать куда-то. Нужно работать умом, мозгами. В капоэйру играют ДУМАЯ, если нет – получите куда нужно».


 
 
Уважаемые родители!


capoeita_for_childrenПриглашаем Ваших детей на увлекательные занятия по бразильскому боевому искусству «Капоэйра».
Это комплекс занятий гармонично развивающий тело вашего ребенка, укрепляющий иммунитет, оказывающий благотворное влияние на сердечно-сосудистую, дыхательную и вегетативную систему организма. Тренировки проходят в позитивной игровой атмосфере под музыкальное сопровождение.
Во время занятий используются упражнения с собственным весом тела, упражнения для развития гибкости, ловкости, координации движений, используются упражнения для развития баланса и равновесия и укрепления мышц-стабилизаторов. 
Регулярные занятия  – это хорошая возможность для вашего малыша быть здоровым, сильным, уверенным в себе человечком!

   

Наши тренировки проходят по адресу ул. Лескова, 7.

 brazil

 

предложения по сайту отправляйте: marinheiro@marinheiro.ru      © 2010 GRUPO CAPOEIRAGEM MARINHEIRO | Россия - Москва       

           
 

Центр детского и юношеского творчества
Рейтинг@Mail.ru